Sono su Instagram @alememefairykiss

domenica 22 aprile 2012

Una domenica..

..passata a cucinare e a stendere panni.
Da brava massaia l'unico giorno libero lo occupo preparando "manicaretti" (per modo di dire) e a fare lavatrici. Oggi è stata una giornata splendida e potevo non approfittarne? No ovvio, ho lavato di tutto e di più e non ho ancora finito..
Questo è quello che ho preparato: fusilli al ragù, polpettone con ripieno speciale di zucchine, macedonia e infine (ma guarda che novità) il salame al cioccolato.. bianco! Buonissimo, però preferisco il classico.
Per quanto riguarda il polpettone ho preparato da una parte l'impasto classico delle polpette (carne, prezzemolo, uovo, pangrattato, sale) e in padella ho stufato 1/2 cipolla e una zucchina tagliate grossolanamente. Una volta cotte queste zucchine le ho frullate col mixer e ho unito 1 uovo e del pangrattato al fine di ottenere un impasto omogeneo e sodo. Ho fatto una salamella e l'ho chiusa dentro l'impasto di carne. Poi in forno per mezz'ora e voilà!
Dopo questa digressione culinaria vi saluto perché mi aspettano le tende (da stirare oibò).
Buon inizio settimana!

6 commenti:

  1. Tutto sembra buonissimo..soprattutto il polpettone!

    RispondiElimina
  2. Io adoro il polpettone, proverò sicuramente questa variante, grazie dell'idea! :)

    RispondiElimina
  3. Noo il polpettone deve essere delizioso!!!
    Il salame al cioccolato bianco una scelta azzardata forse, immagino fosse dolcissimo!!

    RispondiElimina
  4. Grazie ragazze.. si il polpettone era molto buono ma lo devo perfezionare. Niente forno, la prossima volta cottura lenta ai fornelli (magari con delle carote alla julienne).
    Invece il salame è si buono ma lo preferisco classico.. così perde molto, non si sposa bene con i biscotti..

    RispondiElimina

Grazie mille per il vostri commenti!!♥

ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...