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giovedì 4 ottobre 2012

Come preparare un cestinetto di formaggio

Torno nuovamente a parlarvi di cibo e cucina.
Oggi niente di ché sia chiaro.
Ciò che vi mostro è semplicissimo da fare e a me piace prepararlo sia per i risotti che per formati di pasta autoctoni (in questo caso vedrete i Maloreddus).
Si parte sempre da del formaggio grattugiato. Potete usare pecorinoparmigiano o grana a seconda dei gusti. Il pecorino è ovviamente più pungente e forte.
Penso che questo collage sia esaustivo ma vi aggiungo solo che la sfoglia di formaggio per assumere la forma concava bisogna che la si posi sopra una ciotolina rovesciata e aspettare che si raffreddi.
Dopodiché riempite pure!
Questi sono Maloreddus alla Campidanese: ragù, salsiccia secca, formaggio dolce e zafferano (pesantissimi ma squisiti ve lo assicuro!)
Buon appetito!

2 commenti:

  1. Ma veramente carina, un piattino di formaggio speciale.

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  2. Oh mamma che buoni devono essere!!!

    RispondiElimina

Grazie mille per il vostri commenti!!♥

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