Ecco cosa serve:
Prima fate cuocere i funghi (a me piacciono quelli bianchi, champignon) con olio, aglio e prezzemolo e fate bollire le patate.
Nella sfoglia mettere tutti gli ingredienti in ordine (senza fare un pappone unico insomma). Io ho messo prima le patate, poi i funghi, i dadini di speck (ma anche le fette sono ok) e i tocchi di gorgonzola. Se vi piace mettetene parecchio, altrimenti i funghi tendono a prevalere troppo.
Chiudete a mò di strudel, fate dei taglietti sopra. Spennellate con l'uovo la superficie e infornate a 180-200°C per 20 minuti circa..
Eccolo qua
Buon appetito!
A presto..
Che buono, la prossima volta invitami a cena ;-)
RispondiEliminaCaspita, deve essere buonissimo!!!!...da provare!!! Un abbraccio, Anna.
RispondiEliminaSicuramente appetitoso! Anch'io utilizzo spesso la pasta sfoglia pronta che ha un notevole vantaggio; si conserva bene in frigorifero e risolve tente situazioni un po' critiche tipo: non ho niente per cena, ma una sacco di "avanzi" in frigo; ho ospiti improvvisi; non so con che cosa accompagnare un aperitivo un po' più lungo, tanto per fare diue chiacchiere....
RispondiEliminae chi più ne ha più ne metta; basta solo lasciarsi assecondare dalla propria fantasia.
Buon fine settimana
Questa ricetta sembra ottima!!! Commento qui anche il giveaway di spora per non inquinare il conteggio finale essendo nuova: complimenti!:-)
RispondiElimina